INSALATA DI RISO VENERE

Le Ricette di casa Benedetta Garuglieri

Ingredienti

500 g riso venere
500 g
mazzancolle surgelate
300 g
pomodorini datterini
1
limone
4
zucchine
2
carote
Aglio olio sale e pepe

 

 

Ricetta

Cuocere il riso venere e raffreddarlo.
Cuocere a vapore le mazzancolle e le carote fatte a fettine in contenitori separati.
Cuocere in padella le zucchine con olio , aglio, sale e pepe avendole precedentemente tagliate a rondelle sottili.
Preparare i pomodorini confit (tagliarli a metà per lungo ed adagiarli su una placca da forno, metterci sale, zucchero, timo ed un filo di olio. Mettere in forno a 130 per circa 40 minuti, devono risultare ben cotti ma non bruciati.
Fare a filini la parte gialla del limone.
Mescolare tutti gli ingredienti e condirli con olio sale e pepe.